Unterstützt durch

Die Stadt Wernigerode verleiht dem Harz mit seinem kleinstädtischen Lebensrhythmus einen ganz besonderen Farbton und ist als attraktiver Bildungs-, Forschungs- und Wirtschaftsstandort über die Landesgrenzen hinaus geschätzt. Viele Sport- und Freizeitaktivitäten, ein reges Kulturleben sowie eine gute medizinische Versorgung, gepflegte Wohngebiete, beste Infrastruktur und eine wunderschöne historische Altstadt zeichnen die „Bunte Stadt am Harz“ aus. Die circa 33.500 Einwohner schätzen die hohe Lebensqualität ebenso, wie die circa zwei Millionen Touristen, die Wernigerode jährlich besuchen.

Der Ski-Klub Wernigerode 1911 e.V. bedankt sich auf dieser Seite bei allen Unterstützern unserer Vereinstätigkeiten:

Hasseröder Brauerei AG
Auerhahnring 1
38855 Wernigerode

Stadtwerke Wernigerode GmbH
Am Kupferhammer 38
38855 Wernigerode

Die Stadtwerke Wernigerode sind ein modernes und kundenorientiertes Dienstleistungsunternehmen der kommunalen Energiewirtschaft. Ihr Kerngeschäft liegt in der Versorgung mit Strom, Erdgas, Trinkwasser und Fernwärme. Mit über 100 Mitarbeiter/-innen, betreiben sie rund 2.000 Kilometer Versorgungsnetze und beliefern über 50.000 Kunden.

Sie möchten uns unterstützen?

Sofern auch Sie Interesse haben, unseren Verein in jeglicher Form zu unterstützen – so können Sie sich über unsere Kontaktseite bei uns melden.