Gold für Lea, Mika und Anton in Wippra

6 Pokale, darunter drei goldene brachten am Samstag Jürgen Duscheks Schützlinge vom Skisprung-Wettkampf in Wippra mit nach Hause.

Lea Sophie Timpe und Mika Schweter siegten souverän in ihren Altersklassen der Schüler 7/8 und freuten sich riesig über ihre goldenen Pokale.

Ebenfalls stark zeigten sich Sina Schweter und Naibelyn Siegert auf der 15m-Schanze in der Altersklasse 9/10. Sina wurde Zweite, nach Weiten von 11.0 und 11.5 Metern, Naibelyn Dritte nach jeweils 11.0 Metern. Viyana Amiri wurde Sechste, Sina Samira Timpe belegte Platz Sieben.

Bei den Jungs in der Schülerklasse 11 auf der 15m-Schanze wurde Marvin Stöber Dritter, nach Weiten von 13.5 und 15.0 Metern.

Konkurrenzlos gewann Anton Hahn die Schülerklasse 12 auf der K45. Anton zeigte starke Weiten auf 36.5 und 37.5 Meter.