4 Sep 2018

World Cleanup Day - 15.09.2018

Die Welt räumt auf – und Wernigerode macht mit!

Weltweit findet am 15. September der sogenannte World Cleanup Day, also der Internationale Aufräumtag, statt. In diesem Jahr ist auch Deutschland mit dabei und wir Wernigeröder machen mit!

Wer gehört zu den Machern? Wir treffen uns am 15. September um 09:30 Uhr wie folgt (Arbeitsbeginn 10 Uhr):

Route 1 mit Unterstützung durch den Skiklub Wernigerode e.V., Treff Zwölfmorgental, Regiohotel & Restaurant Schanzenhaus Wernigerode Harz

Schanzen, Wald, Skihang, Harburg

Route 2 mit Unterstützung der 1. Männermannschaft des Handballvereins Wernigerode, Treff Hasseröder Ferienpark

Wernigeröder Märchenweg, Ziel: Waldgasthaus Armeleuteberg Wernigerode

Nach getaner Arbeit grillen wir gemeinsam, gegen 12:00 Uhr am Schanzenhaus! Die Versorgung übernimmt auch das Schanzenhaus.

Also: Vereine, Firmen, Cliquen, Einwohner – auf geht‘s! Machen wir gemeinsam sauber!

Weitersagen, teilen, Leute einladen und mitmachen! Gemeinsam für eine sauere Welt!